La Sosta

La Carta

 

La Carta del Ristorante La Sosta

Antipasti



Tartare di tonno e salmone affumicato 13,00
Carpaccio di gamberi agli agrumi 14,00
Il nostro salmone affumicato taglio Balik 13,00
Lumache allo scalogno e prezzemolo 12,00
Bresaola di punta d’anca con gran tonale e rucola 12,00
Fegato grasso d’oca al torcione – pain brioche e Sauternes 22,00
Culatello stagionato con formaggio di monte grigliato 12,00
Uova di quaglia con polenta all’onda e bottarga grattugiata 13,00
Burratina affumicata con pomodorini saltati e basilico 12,00
Puntarelle in salsa di acciughe 10,00
Mamme romane vinaigrette al basilico 12,00

 

 

Primi Piatti


Risotto al Franciacorta, zafferano e fiori di zucca e  15,00
Maccheroni all’astice e pomodorini leggermente piccanti 22,00
Bigoli freschi al bacon e pomodoro e timo 12,00
Tagliolini neri al curry e gamberi 12,00
Crespelle al trevisano e ricotta con crema di robiola 12,00
Cavatelli con puntarelle e acciughe 12,00
Casoncelli di magro al burro e salvia 12,00
Malfatti di erbette alla crema di bagoss 13,00
Crema di zucca e amaretti e crostini al rosmarino 10,00

 

Pesci

 

Orata al forno con patate, olive e pomodori 24,00
Tagliata di tonno gratinato alla provenzale 24,00
Spigola arrostita agli aromi (per due persone) 50,00
Grigliata di pesce e crostacei 25,00
Salmone marinato allo zenzero e lime grigliato 22,00
Branzinetto ai capperi e rosmarino 25,00
Seppiette grigliate con polenta 22,00
San pietro dorato alla senape e basilico 22,00
Medaglioni di pescatrice al pane aromatico 24,00

 

Carni

 

Capretto alla bresciana con polenta 24,00
Tagliata di Angus con verdure grigliate e salsa bernese 24,00
Bianco di pollastra al curry e riso basmati 22,00
Tartare di Fassona alle erbe aromatiche 23,00
Cotechino al cucchiaio e lenticchie al coccio 20,00
Manzo all’olio alla moda di Rovato 22,00
Filetto di maialino alla scamorza fondente 22,00
Petto d’anatra in salsa di trevisano 25,00
Costata di puledro alla brace ( gr. 500 ) 24,00