La Sosta

La Carta

 

La Carta del Ristorante La Sosta

Antipasti

Mezza dozzina di lumache alla bourguignonne 12,00
Culaccia stagionata con mostarda di Cremona 12,00
Tartare di gamberi rossi di Sicilia e ricciola 16,00
Raclette ( patate e formaggio gratinato) 12,00
Burratina con zucca scottata e Patanegra 13,00
Il nostro salmone affumicato taglio balik-pain brioche 14,00
Fegato grasso d’oca al torcione con pain brioche 22,00

 

Primi Piatti

Risotto al nero di seppia con calamari e piselli spadellati 15.00
Tagliolini freschi al tartufo bianco d’Alba 50,00
Casoncelli al brasato su fonduta di taleggio e riduzione al Groppello 13,00
Malfatti di erbette al Bagoss e tartufo nero 13,00
Spaghetti di kamut alle vongole veraci e pomodorini 15,00
Tagliatelle di castagne al salmì di capriolo 13,00
Cappelletti di Valeggio in brodo ristretto 12,00

 

Pesci

Branzinetto spadellato con capperi e rosmarino 25,00
Orata con patate olive e pomodorini 25,00
Trancetto di Spigola al curry dolce 25,00
Coregone spinato in pan grattato e salsa tartara 24,00
Filetto di Ombrina in foglia di patate al timo e riso venere 24,00
Piccola buillabaisse di crostacei e pesce 24,00
Tagliata di tonno alle erbe su misticanza condita 24,00
Salmone norvegese scottato, marinato allo zenzero e lime 23,00

 

Carni

Capretto al rosmarino e burro di malga con polenta e patate 24,00
Tagliata di puledro con rucola e bagoss 24,00
Cotechino al cucchiaio con spinaci saltati al burro 20,00
Manzo all’olio alla moda di Rovato con polenta di Castegnato  22,00
Fiorentina di Scottona alla brace con verdure gligliate (per due persone) 60,00
Bianco di pollastra su lenticchie e crema di Gorgonzola 22,00
Guancialino di bue alle verdure e groppello 24,00
Medaglione di maialino al pepe verde e bacon 23,00