La Sosta

La Carta

 

La Carta del Ristorante La Sosta

Antipasti



Insalatina di mare e crostacei con sedano e pomodorini 14,00
Tartare di tonno e salmone affumicato 13,00
Carpaccio di gamberi agli agrumi 14,00
Il nostro salmone affumicato taglio Balik 13,00
Lumache allo scalogno e prezzemolo 12,00
Bresaola di punta d’anca con gran tonale e rucola 12,00
Fegato grasso d’oca al torcione – pain brioche e Sauternes 22,00
Culatello con melone 12,00
Uova di quaglia con polenta all’onda e bottarga grattugiata 13,00
Burratina affumicata con pomodorini saltati e basilico 12,00
Puntarelle in salsa di acciughe 10,00
Mamme romane vinaigrette al basilico 12,00

 

 

Primi Piatti


Risotto al Franciacorta, zafferano e fiori di zucca e  15,00
Maccheroni all’astice e pomodorini leggermente piccanti 22,00
Bigoli freschi al bacon e pomodoro e timo 12,00
Tagliolini neri al curry e gamberi 12,00
Crespelle al trevisano e ricotta con crema di robiola 12,00
Cavatelli con puntarelle e acciughe 12,00
Casoncelli di magro al burro e salvia 12,00
Malfatti di erbette alla crema di bagoss 13,00
Crema di zucca e amaretti e crostini al rosmarino 10,00

 

Pesci

 

Orata al forno con patate, olive e pomodori 24,00
Tagliata di tonno gratinato alla provenzale 24,00
Spigola arrostita agli aromi (per due persone) 50,00
Grigliata di pesce e crostacei 25,00
Salmone marinato allo zenzero e lime grigliato 22,00
Branzinetto ai capperi e rosmarino 25,00
Seppiette grigliate con polenta 22,00
San pietro dorato alla senape e basilico 22,00
Medaglioni di pescatrice al pane aromatico 24,00

 

Carni

 

Capretto alla bresciana con polenta 24,00
Tagliata di Angus con verdure grigliate e salsa bernese 24,00
Bianco di pollastra al curry e riso basmati 22,00
Tartare di Fassona alle erbe aromatiche 23,00
Milanese orecchia di elefante 23,00
Manzo all’olio alla moda di Rovato 22,00
Filetto di maialino alla scamorza fondente 22,00
Vitello tonnato 20,00
Rognoncino di vitello trifolato 22,00